子育て・グッズ 離乳食用の食パンを探しています!国産小麦無添加の安心できるパン屋さん… 離乳食用の食パンを探しています! 国産小麦無添加の安心できるパン屋さんをご存知の方いらっしゃいますか? 明石、西明石、大久保周辺希望です 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 離乳食 パン 無添加 国産 ちほりん(7歳) コメント りーにゃ ごめんなさい、パン屋さんはわからないですが、パスコの超熟はイーストフード,乳化剤不使用なので離乳食向きだと思います😄💕 国産小麦のやつもあります🙆 9月27日 ちほりん そうですよねー。 以前オススメしてもらいました♪でもサイトによっては超熟も良くないと書いてあったので… ま、言い出したらキリないですよね😭 親切にありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
そうですよねー。
以前オススメしてもらいました♪でもサイトによっては超熟も良くないと書いてあったので…
ま、言い出したらキリないですよね😭
親切にありがとうございます😊