妊娠・出産 二人目妊娠中です👶一人目のときには無かったとてつもない疲労感に寝起き… 二人目妊娠中です👶 一人目のときには無かったとてつもない疲労感に寝起きから襲われます……産休は再来週からなのでまだ仕事もあります…… 毎日ものすごく辛いです😰疲労感を和らげる方法をご存じのかた教えて下さい😢😢お願いします……。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 産休 妊娠中 二人目 まる💗(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子がいると尚更疲れますよね😭💦 私も疲労感ひどかったので時短勤務にさせてもらいました😔 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント