コメント
ジャンジャン🐻
大丈夫そうですが、素足でエルゴは鬱血しやすいので、ベビーレギンスや、タオルをあてるなどして直接あたらないようにしてあげたほうがいいですよ😃
けっこう思ってるより太ももに負担がかかるようで、エルゴでの鬱血はママリでも多く見かけます😩
スーパーカップ
大丈夫だと思います😊
-
まま
ありがとうございます!
- 9月27日
ジャンジャン🐻
大丈夫そうですが、素足でエルゴは鬱血しやすいので、ベビーレギンスや、タオルをあてるなどして直接あたらないようにしてあげたほうがいいですよ😃
けっこう思ってるより太ももに負担がかかるようで、エルゴでの鬱血はママリでも多く見かけます😩
スーパーカップ
大丈夫だと思います😊
まま
ありがとうございます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
生後1ヶ月半のうちの子咳みたいなのしていて、熱は37.0と37.2で昨日(日付変わる前)はおしっこ7回うんち2回していて、さっきミルク80飲みました。ミルクの飲みムラ80ー120くらいです。今日小児科連れて行くのですが、何…
生後1ヶ月半のミルクの量について 今は1回の量が130-140で1日7-8回あげてます。 最近は130-140用意しても半分くらい飲むと寝てしまい 飲むのに時間がかかったり、10-50くらい残したりします。 ミルクの量が足りてるのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
お尻のところに敷いて、太もものところも直接エルゴにあたらないようにしてあげるのが1番です。
太もも圧迫されて鬱血するみたいですよ🤔
まま
そうなんですね!
タオルをお尻のところに敷いてあげるといいですかね?😢