※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
お出かけ

千葉県でオススメのビュッフェあったら教えてください😌✨子連れでも大丈…

千葉県でオススメのビュッフェあったら教えてください😌✨

子連れでも大丈夫な所、離乳食あげても平気な所だと嬉しいです😊
旦那がビュッフェに行ったことがないので行きたいなと思ってます🍴

コメント

╰(*´︶`*)╯

お住まいはどちらですか⁇
千葉市なら、千葉みなとのオーシャンテーブル、幕張のホテルニューオータニのザラウンジがおススメです♡
どちらとも子供連れで行きましたが、楽しめましたよ😊💕
子供の料金はかからないので、持参した離乳食をあげても良いですし、ビュッフェから取り分けてあげても良いですし✨✨

• Mii

Mii

船橋です!
    どちらも聞いたことあって気になってました😌
    オーシャンテーブルは混むって言いますよね😱

• 9月27日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

オーシャンテーブルの2階はフリータイムなので混みますが、1階は2時間制なのでオープン前までに行けば大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️
    子供連れだと長時間いれないし、ビュッフェも1階しかないので、1階の2時間制の方がいいと思います😊💕
    腰が座ってれば、子供用椅子もあります!!

• 9月27日
  • Mii

Mii

そうなんですね😊✨
    とても参考になりたした😍!

• 9月27日
mana

千葉みなとにある、THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN めちゃ美味しかったです✨
ベビーカーや子連れだと、半個室に案内してくれ周りを気にせずゆっくり出来ます!!おススメです✨

• Mii

Mii

半個室はありがたいですね😊✨
    調べてみます😆💓

• 9月27日
さっちゃんママ

私もthe new york kitchenとってもオススメです!! 本当に品数が豊富だしお肉は焼きたてをシェフが目の前で作ってるし、美味しいし、とっても広いし本当に満足でした!うちの旦那もお気に入りです!

• Mii

Mii

調べてみたらすごく良さそうでした😆✨
    行ってみたいと思います😍💕

• 9月29日
にこにこ

ららぽーとにはいってる「shakey's」がオススメです❤
店内では「トムとジェリー」や「ミニオンズ」などのDVDが流れていて、よく子供を連れていきます😌

• Mii

Mii

ららぽーとよく行くので行ってみたいです😍✨
    ありがとうございます😌

• 10月1日