コメント

╰(*´︶`*)╯
お住まいはどちらですか⁇
千葉市なら、千葉みなとのオーシャンテーブル、幕張のホテルニューオータニのザラウンジがおススメです♡
どちらとも子供連れで行きましたが、楽しめましたよ😊💕
子供の料金はかからないので、持参した離乳食をあげても良いですし、ビュッフェから取り分けてあげても良いですし✨✨

mana
千葉みなとにある、THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN めちゃ美味しかったです✨
ベビーカーや子連れだと、半個室に案内してくれ周りを気にせずゆっくり出来ます!!おススメです✨
-
Mii
半個室はありがたいですね😊✨
調べてみます😆💓- 9月27日

さっちゃんママ
私もthe new york kitchenとってもオススメです!! 本当に品数が豊富だしお肉は焼きたてをシェフが目の前で作ってるし、美味しいし、とっても広いし本当に満足でした!うちの旦那もお気に入りです!
-
Mii
調べてみたらすごく良さそうでした😆✨
行ってみたいと思います😍💕- 9月29日

にこにこ
ららぽーとにはいってる「shakey's」がオススメです❤
店内では「トムとジェリー」や「ミニオンズ」などのDVDが流れていて、よく子供を連れていきます😌
-
Mii
ららぽーとよく行くので行ってみたいです😍✨
ありがとうございます😌- 10月1日
Mii
船橋です!
どちらも聞いたことあって気になってました😌
オーシャンテーブルは混むって言いますよね😱
╰(*´︶`*)╯
オーシャンテーブルの2階はフリータイムなので混みますが、1階は2時間制なのでオープン前までに行けば大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
子供連れだと長時間いれないし、ビュッフェも1階しかないので、1階の2時間制の方がいいと思います😊💕
腰が座ってれば、子供用椅子もあります!!
Mii
そうなんですね😊✨
とても参考になりたした😍!