雑談・つぶやき 今日バースデー行って夏用の赤ちゃん服買えたけど3着だけ😂産まれてすぐ… 今日バースデー行って夏用の赤ちゃん服買えたけど3着だけ😂 産まれてすぐに着せる服はやっと2着😅 肌着とかまだ買ってない… どこのがいいかな😥 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント まるぼーろ ユニクロの肌着が一番着せやすく伸びない感じがします! 9月27日 やっぱりしょうが好き ユニクロの新生児用って着せたことないんですが、短肌着と長肌着のセットみたいなのってあるんですか⁉️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ユニクロの新生児用って着せたことないんですが、短肌着と長肌着のセットみたいなのってあるんですか⁉️