妊活 今月の生理終わりから基礎体温を測ろうと思い、測ってみました。何日か… 今月の生理終わりから基礎体温を測ろうと思い、測ってみました。何日か測り忘れたところがあるのですが、このグラフでいくと、ちゃんと排卵されてると思いますか??気になって気になって仕方がなく、、、素人ですみません😩 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 あんず コメント Hiiiina 24,25あたりに排卵してると思いますよ😊 9月27日 あんず ほんとですか!?!? 安心しました😊😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ほんとですか!?!?
安心しました😊😊