子育て・グッズ 靴のサイズについて教えてください。9歳男の子、22.5センチだそうです。… 靴のサイズについて教えてください。 9歳男の子、22.5センチだそうです。 スニーカーをプレゼントしたいのですが、ジャストサイズ良いのでしょうか? それとも、23センチにした方が良いのでしょうか? 三年生、成長が早く足のサイズも変わりやすく難しいです。 中敷敷いたりされるのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り プレゼント スニーカー 男の子 靴 えりん(7歳) コメント さーたん 大きめプレゼントした方がいいと思います(^-^)今すぐじゃなくてもすぐ大きくなるだろうしその時のはいて~って渡すと思います自分なら! 9月27日 えりん そうですか! ありがとうございます😊 足のサイズがどれくらいのスピードで0.5センチ大きくなるかわからず。 参考になりました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
そうですか!
ありがとうございます😊
足のサイズがどれくらいのスピードで0.5センチ大きくなるかわからず。
参考になりました!