コメント

ママリ
職員の方はいないのでしょうか?😀

⭐︎
RIMに時々行ってます🤗
RIMでは割と保護者の方がちゃんとみてるので危ない感じは特に感じないですよ😄
ドタバタされてるとこっちもハラハラしちゃいますよね😅
-
まっしゅ
RIMいいですね🙋🏻♀️保護者の方がちゃんと見てくれてると安心ですよね🙆🏻♀️
- 9月27日

なーちゃん
わたしも沼隈の支援センター長男のときに行ってました!
来てる人たちはみんな仲良くて慣れてる感じで、あんまりいろいろ気にしてない感じですよね😅
リムの支援センターやいくたすはどうでしょうか?
リムもいくたすも1歳の子のみで遊ぶ日があるので安心ですよ!
リムの1歳ひろばは毎週水曜日の10時くらいからだったと思います!予約なしで行けます。
いくたすのほうは予約制で人気なので早めに予約しないとすぐに埋まっちゃうかもしれないです💦
どちらもネットで日程確認できます!
-
なーちゃん
すみません、リムの1歳ひろばは木曜日でした💦
- 9月28日
-
まっしゅ
教えてくださってありがとうございます!うちの子朝は必ず朝寝するんですが、そういう場合は寝かせれるところがあるんでしょうか?
- 9月29日
-
なーちゃん
寝かせれるベッドとかそういうのはないですね💦
- 9月29日
-
まっしゅ
そうなんですね🙋🏻♀️
- 9月30日
まっしゅ
いますよ!特に走ってることは注意しないです😅ほんとに危ないときだけ注意ですね😅
ママリ
そうなんですね😵
私が行ってるところは常に3〜4人職員の方がいて、子どもと遊んでくれるので、絶対怪我させないようにと気を遣ってくれてます。。
他の支援センターも行かれてみてはどうでしょうか?😔
まっしゅ
そうですね!職員も2人しかいないので、田舎だとそんな感じなんでしょうかね😅車で5分もかからず近いからいいなと思ってたのに残念です😭
ママリ
それは残念ですね😭💦
でも他のママさんや、そのお子さんの行動が気になるなら私はもう行かないかもです💦
それに走り回って自分の子に当たって怪我したら嫌ですしね😭💦
まっしゅ
ですよね!なので私も月1の身体測定の日以外行くのやめました😔
ママリ
またいいところが見つかりますように☺️💕💕