妊娠・出産 ベビーナブ?という言葉を初めて知りました!みなさんは男の子女の子どち… ベビーナブ?という言葉を初めて知りました! みなさんは男の子女の子どちらに見えますか? 12週ですがわかりにくいですかね(,,꒪꒫꒪,,) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 ベビーナブ m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント meee 足で隠れちゃってるかなと思います😭 性別きになりますよね☺️💓 9月27日 m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮ そうなんですね(,,꒪꒫꒪,,) 早く知りたくてワクワクしてます(*ˊᵕˋ ) 9月27日 meee 参考画像あげておきます🌼 素人目なので😢! 大体20週前後でわかるみたいですよ☺️😌 9月27日 m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮ わぁぁ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ありがとうございます! 参考にします⑅︎◡̈︎* 9月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
そうなんですね(,,꒪꒫꒪,,)
早く知りたくてワクワクしてます(*ˊᵕˋ )
meee
参考画像あげておきます🌼
素人目なので😢!
大体20週前後でわかるみたいですよ☺️😌
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
わぁぁ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます!
参考にします⑅︎◡̈︎*