子育て・グッズ この甘酒、1歳8ヶ月の子に与えても大丈夫ですかね?他メーカーで、乳幼児… この甘酒、1歳8ヶ月の子に与えても大丈夫ですかね?他メーカーで、乳幼児規格適合品(?)と記載のある甘酒もあったと思うんですが、これもノンアルコールだし食塩も無添加だし、いいのかなと... 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 夫 乳幼児 ノンアルコール 無添加 1歳8ヶ月 ママリ(6歳, 8歳) コメント 日月 同じ物ではないですが、お米だけで作られている甘酒を娘はヨーグルトに混ぜて食べていますよ(^^) 1歳頃からです😄 9月27日 ママリ ヨーグルトに混ぜるんですね!今度やってみます(^-^)ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヨーグルトに混ぜるんですね!今度やってみます(^-^)ありがとうございます。