※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お出かけ

11月9日にディズニーシーに行く予定なんですが、クリスマスイベントが8…

11月9日にディズニーシーに行く予定なんですが、クリスマスイベントが8日からスタートですよね。。
平日ですが、混みますか?😣

コメント

えりか

イベント始まってすぐ+金曜日ってことで他の平日よりは混んでると思います😅

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね〜
    ハロウィンとクリスマスの間の何もない時期に行こうと思ってたのですが、、
    土日よりは平日の方がマシですよね?笑

• 9月27日
  • えりか

えりか

土日祝よりは平日の方がマシですね!笑
    平日は平日でも月曜や金曜は土日に連なって休みをとるファミリーも居ると思うのでその他の曜日がいいかなぁと思います💡

わたしも妊娠前は絶対行っておきたいイベント以外はイベントない期間によく行ってました😄

• 9月27日
  • たんたん

たんたん

去年もクリスマスシーズンに行って、日曜だったんですが、まだ乗り物も乗れなかったのでそこまで気にならず。。
    今年は少し乗れそうなので、迷います😵でも大きなクリスマスツリー見せられるし、悩みます〜。笑

• 9月27日
  • えりか

えりか

ツリー見たいのわかります😍笑
    クリスマスシーズンは乗り物っていうよりツリー見たさで行ってた時もあります😂

乗れるものが増えると待ち時間気になりますね💦

• 9月27日
  • たんたん

たんたん

ツリー見たいですよね😍
    それにあの雰囲気が好きです💕
    何もイベントないときに行ったことがないので、それはそれで気になります😆

• 9月27日
おにおん

平日でも混みますよ💦
無理のないように楽しんで下さい♡

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊
    やっぱり混みますよね。。

• 9月27日