ママリ
1歳3ヶ月の頃はちょうどクリスマスでプレゼントにアンパンマンのメロディーカー、積み木、重ねてカップ、メロディーがなるボールを買ったのでそれでよく遊んでました☺️✨
お風呂では100均のアヒルさんです!
ママリ
1歳3ヶ月の頃はちょうどクリスマスでプレゼントにアンパンマンのメロディーカー、積み木、重ねてカップ、メロディーがなるボールを買ったのでそれでよく遊んでました☺️✨
お風呂では100均のアヒルさんです!
「お風呂」に関する質問
息子が、娘に対して 『(妹なんて)生まれてこなければよかった』 と言い放ちました。 私がショックです…。 ことはお風呂場。3人で入っていました。 私が自分を洗っている最中、 息子がお風呂場のおもちゃで遊んでいて 娘…
子どもが寝たころに帰ってきて お風呂にスマホ持ち込んでゲームしながら長風呂 用意してあるご飯をゲームしながらダラダラ食べる 朝は出発する15分前に起きて 子どもたちの着替えと保育園の送りはしてくれるけど 子ど…
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント