コメント
退会ユーザー
最近までほぼ食べてくれなかったです💦
今でも量は少ないですが、少しづつ食べてくれるようになりました😊
料理苦手で作るのがめんどくさくてほぼBFに頼りきってましたが、食べないから作ってみたら食べたのでBFの味が嫌だったのかなと😓
今作ってるのであればBF試してみたり味付け変えてみたら食べるかもしれないです👏
chi
自分たちのご飯の時は子供はどんな感じですか?
母乳とはどれぐらい離して離乳食をあげてますか?
ウチは食べてる所をじっと見てます、なので離乳食を食べさせて、食べなくなったら、その離乳食を美味しく食べるフリします!
-
はな
ご飯の時はじっと見てくるので離乳食始めたんですが…。
母乳から三、四時間くらいは空いてると思います。離乳食後はすぐに母乳求めて飲んだら寝てます。食べるフリもためしては見たのですが進まず😭- 9月27日
ママリ
アドバイスとかじゃなくて、
うちも全く同じなのでコメントしてしまいました( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
うちはおかゆすらベロで押し出したりしてお腹に全然入ってないと思うし、
全然進まなくて辛くなってきました...食べてくれないと作るのも気が乗らないし...😞
-
はな
作ったから食べて欲しいのに全然食べてくれないから作るのも気が乗らない気持ちわかります!
早く食べてくれるといいんですが- 9月27日
はな
両方試してみたのですがダメで😭
早く食べてくれるといいんですが