赤ちゃん用の布用除菌消臭スプレーと赤ちゃん向けのぬいぐるみについてのオススメを教えてください。
いつもお世話になっています。
二つ質問があります。
①赤ちゃんに使っても安全な、布用の除菌消臭スプレーは何を使ってますか?
調べたら色々と種類はあるみたいですが、どれが良いのか迷います💦
使ってみて良かったオススメのものがあれば教えて下さい。
②赤ちゃんの生活用品は揃えたのですがぬいぐるみが全くないので最初の誕生日プレゼントとして買おうと思います。 kalooのものが大きさも小さく可愛いなと思ったのですが、オススメはありますか?
又は違うメーカーでもおススメあれば教えてください。
宜しく御願いします☺︎
カテ違いだったらすみません。
- nez
コメント
み
ミルトンを薄めて、100均のスプレー容器に入れてそれを吹きかけてます!
ミルトンは哺乳瓶などの消毒に使えますし買っといて損はないと思います🎶
元々すすがなくていいものなので使いやすいです!
わんわん
セスキ水使ってます!!
-
nez
セスキ水ですね!
試してみます。ありがとうございます😊- 9月27日
-
わんわん
ダイソーに売ってるのでそれ使ってます😂セスキ水かけてティッシュで一個ずつ拭いてます!!
- 9月27日
-
nez
ダイソーで売ってるんですね❗️
- 9月28日
ゆんゆん
使っても安全と言っても、ミルトンも有害なくらいなので…
私は経皮毒が気になるので、除菌消臭スプレーは使いません。布なら洗って天日干しが1番ですよ。
ぬいぐるみはファミリアのふぁみちゃんを友達が持っていますが可愛いですよ。写真撮るたびに横に並べると、成長がよくわかります^_^
-
nez
そうなんですね!
ファミリアはやはり可愛いですね☺︎- 9月27日
nez
ミルトンてそんな使い方あるんですね!!
ありがとうございます😊