コメント
退会ユーザー
この袋だとお弁当箱を縦にしてしまわないかなぁ??
ゆうこ♪(^.^)
ちょうちょ結びはできなくても、紐で口を縛る練習ができるので巾着の方がよさそうな気はしますが…
-
トーマス♡
やはり練習にもなりますよね…んー悩みます(・・;)ただ、でれーんと紐が長くなったままだと危ないなぁと悩んでますヽ(´o`;ありがとうございました♡
- 12月26日
ブリオッシュ
2歳から園に入れます!
園
-
ブリオッシュ
途中になってしまいました💦
すいません😣
園の指定でトーマスさんの写真のようなタイプです‼
止める所はボタンに紐を引っ掻けるようにして下さいと言われました‼
そうすれば子供が自分で出来る。
巾着だと、力が足りないから出来ないので❌でした💦
マジックテープ、個人的に良い考えだと思いました!- 12月26日
-
トーマス♡
ありがとうございます。園で指定なんですね♡うちは指定はないので、力が出て来たら、巾着式に作り変えてあげようと思ったんですが、、上の方がいう様に蓋式は縦に入れそうで不安。。
生地が柔らかくないと巾着式はきついですよね😣💦
ありがとうございました、悩んでみます。。(。-_-。)- 12月26日
トーマス♡
私もそれを少し悩んでまして😅ありがとうございます。少し考えます(。-_-。)
退会ユーザー
こんな感じはどうですか??
退会ユーザー
これとか…
トーマス♡
画像付き、ありがとうございます!!(^ω^)こんなパターンもあるんですね!昨日は結局悩んで決めれず、水筒の肩紐カバーだけで終わりました…笑
参考にします♡ありがとうございました^o^