昨日の晩にたまごクラブを買ってきました✨毎日毎日暇なので読もうと思っ…
昨日の晩にたまごクラブを買ってきました✨
毎日毎日暇なので読もうと思って買ってきたやつをそそくさと旦那さんが開けて読み始めました😂
暇やから映画つけたんですが、眠くて先に寝室に行き寝てると2時くらいに旦那さんもようやく寝ようと思ったのか隣に入ってきました😊
私は割と神経質な方なので、入ってきた時に目が覚めたんですが、話すのめんどくさくてw寝たふりしてたらおもむろに私の布団をのかせてお腹を出して、お腹にキスしておやすみ。愛してるよ。って小声で声をかけてました😂😂
毎晩おやすみ〜と声かけてキスして寝てるのですが、私が寝てるからか愛してるよ〜と声かけてて可愛いなぁと思いました💓
ワンオペは確実ですが😂幸せな気持ちになりました😍
布団のとりかた…勢い◎でした。。。笑笑
- ひよたん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

yuy
えー♥️とっても可愛らしい旦那様ですね♥️
読んでて幸せな気持ちになりました♥️

みき
布団の取り方がもう少し優しければ100点満点ですね💓
-
ひよたん
元々ガサツな人なので何するのにも勢いは◎です😂
- 9月27日

すぬ
え〜!可愛すぎます😂💗
毎晩お腹にキスの時点で素晴らしすぎます笑
-
ひよたん
妊娠分かった日から毎日の日課です😂
おはよう、行ってきます、ただいま、おやすみは当たり前ですし、私がソファーに寝転んでたら旦那はお腹にずっと話しかけてて、それを邪魔すると親子のコミュニケーションを邪魔するな💢と怒られます😐- 9月27日
ひよたん
愛してるよ〜て言うてたやろ?て聞いたら、夢ちゃう?て言われました😂
yuy
可愛すぎですね♥️女の子予定という事なので産まれたらもっともっと今よりもぐでんぐでんになると思いますよ😍😍😍
うちの旦那も今か今かと待ち望んでます🙈
ひよたん
お互い楽しみですね❤️