コメント
yumama
逆子です。
でもまだ大丈夫です。
私もまだ、下、上どっちでも蹴られてます。
ゆき
私の場合、逆子ではないですが、膀胱辺りで胎動感じる事があります^ ^
めっちゃ動く子なので、逆子でなくてもお腹全体で胎動感じます。
まだ主さんの週数的にもグルグル動く時期だと思うので、今は逆子なのかな〜って思う程度で大丈夫だと思いますよ。
-
はつ
逆子でなくても膀胱あたりで感じることあるんですね!
今はまだ心配しすぎないようにします(^^)- 9月27日
幸せのクローバー🍀
逆子と言われたことありませんが、頻繁に膀胱刺激されてましたよ〜
-
はつ
パンチされてるんですかね?
ありがとうございます!- 9月27日
ゆ
それぐらいの時期だと、まだ赤ちゃんが動き回れるぐらい余裕があるので、くるくる回ってると思いますよ!
なので、膀胱付近で感じることもあれば、お腹の辺りで感じたりといろんなところで感じると思いますよ!
私はそれぐらいの時逆子って言われましたが、戻ってまた逆子になって、最後はちゃんと戻っての繰り返しでしたよ😅
-
はつ
そうなんですね!
今はまだくるくるしてると思って穏やかに過ごします(^^)- 9月27日
はな
ずーっと頭下ですが膀胱刺激されまくりで下の方でも上でも胎動感じてますよ!((´∀`))
-
はつ
そうなんですね!
まだ臍辺りで胎動感じたことないので、不安で😭- 9月27日
退会ユーザー
逆子じゃなくても感じる時あるの、で、足をピーンと伸ばしてたり、パンチしてるのかなぁって思ってます🤗
-
はつ
そうなんですね!
パンチしてると願います(^^)- 9月27日
かじこ
手の可能性もあるので一概には言えないかとー!
-
はつ
手だと信じたいです😭😭
- 9月27日
はつ
まだ大丈夫ですかね(>人<;)
ぐるぐる動いてるんですかね😊
ありがとうございます。