コメント
はじめてのママリ🔰
キャバクラとかスナックの女の人ですかね?🙄
さあママ
人によると思います😅旦那が言ってましたけど、車好きな人は女好きだって😀
だいたい見ててこゆ人が浮気するのかって人居ますよね😅調子良いやつとかはクソです😪
うちの旦那は正直に他の女とやりたい気持ちはあるけど、めんどくさい、女に金出すくらいならパチンコいくって言ってます😅でも、する時はするんだろうなと思いますけど、浮気したら女もろとも刺すからなとは言ってます😂あと、金を渡さない野が良いらしいです😅
-
りんご
それはわかるかもしれないです😥
見ててしそうな人ってわかりますよね😅笑
しかも、誰にでも優しくするから女がすごい寄ってくるんですよ、、、まぁそれは性格がそういう感じだからっていうのもあるんですけど。
そう思ってほしいです😅😅
そうですよね、きっとするときはしますよね。
ほんとにいろいろありがとうございます😭😭- 9月27日
退会ユーザー
浮気はなかなか治りません(・_・、)
私なら知らない女で話す必要のないこと話してたら勝手に連絡先削除します( ¨̮ )
-
りんご
ですよね、、、
消したいぐらいですよ🤦🏻♀️🤦🏻♀️
バレてないとでも思ってるんですかね💭- 9月27日
AMi ◡̈⃝
わたしの友達も治らないと言って悩んでいましたが、もう気が変わったみたいで、浮気や不倫の証拠集めをするようになりました😅いざという時に使うみたいです。
-
りんご
ほんとに治らないものですよね、、
呆れますもん、、😅
バレてないとでも思ってるんですかね〜
バレないわけないですよねー(笑)- 9月27日
さくらもち
友達の話ですが、女好きな人がいて5年以上付き合った彼女と婚約中に2回浮気をしていて、挙げ句の果てには婚約破棄して浮気相手と付き合った人がいます😑
結局その浮気相手とは結婚したんですが、その人と付き合ってる時にも浮気をしていたみたいです🤷🏼♀️
やはり女好きな人は、よっぽどの事がないとなかなか直らないんだなと思います😔
ちなみに男はみんな浮気するとは思いません💡
うちの主人は新たに女の人と友達になろうともしないし、浮気するのもめんどくさいと言っています😅笑
-
りんご
ありがとうございます😢
やっぱり直らないですよね、、、
まずバレてないと思ってると思うんですけどバレるよ?って感じです。😥
そう思ってくれるようになればいいんですけどね💭
まだまだ時間がかかりそうです、、- 9月27日
はじめまして😊✨
私の旦那も付き合ってる時から2回と未遂など数回ありましたよ😥
それをわかって結婚したんですが、今も女と仕事と言いながらメールしたりしてますよ💦いつか機会があったら…的に考えてるのかなって思ってます💧
やっぱりよっぽどのことが無い限りはなおらないと思います😅
私は次何か不倫とかした時は迷いなく離婚するからね!と常日頃から言ってます😄
-
りんご
ありがとうございます😢
私もそれを分かってしたけど いざされると…ってなりますね。😑
ですよねこればっかりはなおるとも思わないです。
それがいいですね😂
ありがとうございます🙏🏻- 9月27日
退会ユーザー
男は…とか関係ないですよ😂
女だって浮気する人はするし、
浮気したら本当に変わらない限り
し続けます。
私も高校生の頃はよくチャラチャラ遊んで何股もしたり浮気もよくしていましたし、旦那も私と出会う前は遊んでました。でもお互いがお互いにしっかり向き合ってきたので今の旦那と付き合ってからお互い浮気などそういうことは一度もないです(笑)
-
りんご
そうですよね💧
する人はしますよね👤
そうだったんですね🤥
しっかり向き合っていこうと思います💭
ありがとうございます😢😢- 9月27日
Mii
結婚したら治るかもと言って結婚した友人は浮気が原因で離婚しましたよ💧
浮気をする人は結婚したって子供が産まれたってしますよ…💔
-
りんご
私の友人にもいます😥😥
やっぱりそうなんですかね💧
とりあえず今はしっかり向き合おうと思います😢- 9月27日
みぃ
私なら問い詰めます。これ誰?て。
浮気されたらそく離婚です笑
-
りんご
問い詰めれたらいいんですけどね、、
なんかそれ聞いたら終わりそうで怖くてズルズルって感じです💧💧💧- 9月27日
-
みぃ
モヤモヤしますよね。
私のとこわ付き合ってるころに
男女関係で大変な喧嘩してたので
すんごく敏感です笑- 9月27日
-
りんご
バレてないとでも思ってんのかな〜って感じですよ(笑)
疑っちゃいけんと思うけど疑ってしまうんですよね怪しいから😅😅- 9月27日
りんご
そういうのはたぶん興味ないと思うので 地元の後輩とかその辺だと思うんですよね😥😥 やれやれって感じです。