元々便秘しやすい体質です。年に2、3回胃腸炎?みたいな感じになって嘔吐…
元々便秘しやすい体質です。年に2、3回胃腸炎?みたいな感じになって嘔吐下痢に苦しむことがあり、お腹はそう強くないです😣
みなさんは毎日排便ありますか??
ネットとか見てると、毎日出るかどうかよりもスッキリしたかとかしっかり量が出てるかの方が大事だそうで…
私は2日3日に一回、たまに毎日出る時もあったりで不規則です。でも毎日出ないのがなんかストレスで、今までいろんなことを試してきました。効くもの効かないもの様々です💦毎日出た方がどう考えたって良いと思います!
あー溜め込まない体質になりたい(T_T)
- yuki(6歳, 9歳)
コメント
💘
軟消化デキストリン、おすすめです!😋
yuki
売り物ですか?!
💘
はい!最近軟消化デキストリン配合の食品出てるの知ってますか?😊
私は粉末タイプの軟消化デキストリンを単体で買って、お味噌汁やコーヒー、お汁物とかに溶かして摂取してます💕
無味無臭でサラッと溶けて味の邪魔しませんよ😊
簡単に言うと、食物繊維の粉末みたいなものです✨
脂肪の吸収とかも抑えた気がします🤔
yuki
まったく無知でした!!ちなみに効果のほどは?質問ばっかりですみません💦
💘
粉の量とかも、目安は説明に載ってるんですが、私は増やしたり減らしたり自分で調節して飲んでます!
私も学生から便秘で悩んでましたが、デキストリンは効きました!!
飲んでると毎日出ます😊💓
💘
難消化デキストリンです!
漢字間違えてました😭💦
私はキロ買いしてます😋👌🏻
yuki
今楽天で調べてみましたー!良さそうです、試してみます😊ありがとうございます💕