子育て・グッズ ミニベビーベッドの敷布団(マットレス部分)をお下がりのものを使いたい… ミニベビーベッドの敷布団(マットレス部分)をお下がりのものを使いたいのですが洗濯はどうしたらいいのでしょうか? 調べると手押し洗いでしっかりと乾燥させると書いてあるのですがこの時期干して乾燥は難しいと思うのですが乾燥機はダメですよね? 家の乾燥機だと入らないと思うのですがコインランドリーのでもダメですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ベビーベッド 布団 洗濯 デイジっこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント