コメント
ぱた*
わたしは川越市山田のモンプレジールでお願いしてます*
写メとかの写真からも作ってくれるし、仕上がりもかわいいですよ😆☘️
ぴぴ
川越的場の天使の林檎で
アンパンマンケーキ
作ってもらいました!
他にもお店行けば
過去作ったであろう
ケーキの写真があるので
色々選べます!
鶴ヶ島のカインズの裏にも
同じお店ありますよ!
-
k.🌼
天使の林檎見たことあります!!が、利用したことなかったです😨💓情報ありがとうございます💓!
- 9月27日
うめみ
毛呂山と少し離れますがルコこというケーキ屋さんは好きなキャラでドレスとか立体でつくってくれます!
ホームページにたくさん載ってます!
-
k.🌼
ルココ 初めて聞きました😳可愛いですね〜😨❤️早速調べてみたいと思います!!写真までご丁寧にありがとうございました😭💓
- 9月27日
Becky☆
私は坂戸市のコパン・PAOPAO・ビッテは利用したことあります👀💡
コパンではデコレーション,PAOPAOとビッテはキャラクタープレートをお願いしたことがあります🎵
写真探してみますね~!
-
Becky☆
コパンです- 9月27日
-
Becky☆
ビッテです
- 9月27日
-
Becky☆
ちなみに上の各ケーキですが…
コパンはケーキ代+加工代+プレート代で5500円くらいしました💦
ビッテはケーキ代+プレート代(600円程)で4000円ちょっとでした💡- 9月27日
-
k.🌼
パオパオのケーキ大好きでよく利用してます💓コパンとビッテは初めて聞きました😳でもどちらも可愛いですね〜❤️調べてみたいと思います!!ありがとうございます😭💓
- 9月27日
退会ユーザー
坂戸なら、コパンさんで川越だとポタジェ?がオススメですよ(*´Д`*)
k.🌼
モンプレ!東松山にもありますよね?☺️情報ありがとうございます!!💓