その他の疑問 四月から仕事が決まり、保育園の申請通ったのに、事情で、仕事を辞退し… 四月から仕事が決まり、保育園の申請通ったのに、事情で、仕事を辞退した方おられますか?その場合保育園もいけなくなりますか?仕事新たに決めたら大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保育園 夫 申請 ままま コメント Haruki 私の市の場合 仕事を退職した場合、 就活をすぐ行い3ヶ月以内に 新しい職を探せば、退園には ならないと言われました(^^) ただし、3ヶ月経っても見つからなかったら 退園って言われました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント