その他の疑問 義母の家の隣にマイホームを建てる予定です。建設中は大工さんたちにど… 義母の家の隣にマイホームを建てる予定です。 建設中は大工さんたちにどういう応対をしたらよいのでしょうか?(今の家から車で5分の距離) 着工日に挨拶して、定期的に缶コーヒー、お菓子を用意する…という感じで大丈夫でしょうか? 義母の目があるのでなるべくきちんとしたいのですが、義母に相談するのも嫌なので、アドバイス頂けるとありがたいです。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 義母 車 夫 お菓子 コーヒー マイホーム ままりー コメント まき 私も義実家の隣に家を建てました。私の場合は、義母が飲み物やお菓子を用意してくれてました💦定期的にお菓子や飲み物をまとめて用意する感じでいいと思います。 9月27日 ままりー ありがとうございます! うちもお菓子と飲み物準備して、もし義母が用意してくれたらお願いしようと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!
うちもお菓子と飲み物準備して、もし義母が用意してくれたらお願いしようと思います。