コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドの高さがハイタイプのものだと腰を痛めずオムツ交換がしやすいです。ご主人もやりやすいと思いますよ。✨
退会ユーザー
ダスキンでベビーベッドをレンタルしましたが、解体されたベッドと説明書等が大きなバッグにひとまとめになっていて分かりやすく、電話の対応も良かったです😄
希望するベッドの空き状況もあるので、レンタル手続きするなら今すぐしましょう✨
「ベビーベッド レンタル」で検索すると沢山レンタル業者が出てくるので
条件が合う所や気に入った所で手続きに進みましょう✨
レンタル期間(○月○日~1ヶ月間など)やベッドの種類、配送先などを入力していきます☺️
順番に沿って手続きを進めていけば簡単に終わるので安心してください😆👍
-
夏希
ダスキン良いかなって思って調べてました(^^)サイズなども測りましたか?
西松屋で布団買ったんですけど、サイズがベビーベッドと合うようにしないといけないですよね!笑
やっぱり早めに予約したほうがいいですよね^^- 9月27日
-
退会ユーザー
サイズは計りました…というか、うちはミニサイズベッドをレンタルして、上の子で使ったベビー布団(120×70)を半分に折って使ったんです💦だから半分でも使えるかな~という意味で計りました😅
参考にならずすみません💦
今の布団もベッドもレギュラーサイズなら120×70サイズがほとんどだと思うのであまり心配は要らないかもです😄
出産が早まる可能性もあるので早めの予約が安心ですよね✨
出産頑張ってください👊😄💕- 9月27日
-
夏希
ありがとうございました!今日レンタルのを決めて明日中に予約します🤣
頑張ります!ありがとうございました💞- 9月27日
夏希
ありがとうございます😊
ハイタイプ調べてみます😋