※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏希
子育て・グッズ

里帰り中、ペットがいるため1ヶ月間ベビーベッドをレンタルします。良いベッドや申し込み方法を教えてください。

何回もごめんなさい💦
カテ違ってそうなのでこちらでも出します😓

⭐️ベビーベッドのレンタルについてです⭐️
里帰り期間中ペットが居てるので、
1ヶ月間ベビーベッドをレンタルします。
そこで、ここのベビーベッド良かったよ〜とか
ベビーベッドのレンタルの仕方(申し込みはいつまでに)
など分かる方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドの高さがハイタイプのものだと腰を痛めずオムツ交換がしやすいです。ご主人もやりやすいと思いますよ。✨

• 夏希

夏希

ありがとうございます😊
    ハイタイプ調べてみます😋

• 9月27日

ダスキンでベビーベッドをレンタルしましたが、解体されたベッドと説明書等が大きなバッグにひとまとめになっていて分かりやすく、電話の対応も良かったです😄

希望するベッドの空き状況もあるので、レンタル手続きするなら今すぐしましょう✨
「ベビーベッド レンタル」で検索すると沢山レンタル業者が出てくるので
条件が合う所や気に入った所で手続きに進みましょう✨
レンタル期間(○月○日~1ヶ月間など)やベッドの種類、配送先などを入力していきます☺️
順番に沿って手続きを進めていけば簡単に終わるので安心してください😆👍

• 夏希

夏希

ダスキン良いかなって思って調べてました(^^)サイズなども測りましたか?
    西松屋で布団買ったんですけど、サイズがベビーベッドと合うようにしないといけないですよね!笑
    やっぱり早めに予約したほうがいいですよね^^

• 9月27日

退会ユーザー

サイズは計りました…というか、うちはミニサイズベッドをレンタルして、上の子で使ったベビー布団(120×70)を半分に折って使ったんです💦だから半分でも使えるかな~という意味で計りました😅
    参考にならずすみません💦
    今の布団もベッドもレギュラーサイズなら120×70サイズがほとんどだと思うのであまり心配は要らないかもです😄
    出産が早まる可能性もあるので早めの予約が安心ですよね✨
    出産頑張ってください👊😄💕

• 9月27日
  • 夏希

夏希

ありがとうございました!今日レンタルのを決めて明日中に予約します🤣
    頑張ります!ありがとうございました💞

• 9月27日