※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
ココロ・悩み

男性の態度の変化は嫌われたと思ってもよいのか、不安に感じています。相手に直接聞いてもはぐらかされ、関係が離れていく気がしています。

男性の方が態度が明らかに変わり今まで必ずしていたことをしなくなった場合、それは嫌われたってことでしょうか?つい直接聞いてしまいます(><)聞けば聞くほどはぐらかされ適当に扱われ離れていく気がします。もう何をしても無駄でしょうか?

コメント

なんてこった。

恋愛話しでしょうか?
経験値が低いかもですが、追うと逃げるのは確かかもしれません。

また、何をしていてくれたのかにもよりますが、今までしてくれた、というのは、はじめだけの人で、はじめっからそれしかしないで続かない人はその後求めても求めてもやってはくれないですよね…
はじめから、変わることなくしてくれること、それがいいのか、それがとても必要なのか、それは続けていく必要があるのか自分自身にも問いかけながら、人と付き合うことができたらいいなと、私も思う日々です。

• プーさん

プーさん

ありがとうございます!とても深いお言葉、胸にささりました。確かに最初だったから優しかっただけかもしれません。私以外にも同じようにしてると思うので私は大勢いる中の一人って感じで相手からしたら友達とすら思われてない気がしました。なんだかそれが悔しかったんだと思います。軽く見られて遊ばれただけなんだなって。(と言っても関係はもってないです)せっかく仲良くなっても関係が続かず疎遠になるのは悲しいですが受け入れるしかないですよね。この人にいいように振り回されて自分をしっかりもてなかった自分にも反省です。男の人に振り回されないように強くなりたいと思います!

• 9月27日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます。どうか、ご自分のことをせめないでください。

しんどいですよね、楽しい時間があったこと、自分と彼との時間と思うとなおさら、さらにほかの人にも同じようなこと?なんて、気分が悪いし悲しくなります。楽しかったときに戻りたいし、前の彼になってほしいと思ってしまいます。振り回されたような気持ちで、彼の行動、理解できないですよね、それでいいと思います。
    理解できないような行動をする人、相手を大切にできない人、関係性を薄くしか固めることなく、人の良さを理解できない人なんだと。

自分とはそんな人ではうまくいかない、自分のこもをもっと大切にしてくれる人ではないと!!!

そこにつきると思います^ ^

振り回されてなんていないですよ!大丈夫っ!!

• 9月27日
  • プーさん

プーさん

そう言って下さり嬉しいです(><)ありがとうございます(><)今はしんどいですが頑張ります!本当にありがとうございますm(_ _)m

• 9月27日
凪

男性との関係性によりますが、適当に扱われている気がしたらわたしはフェードアウトします。
あまりしつこくしちゃうとどんどん嫌われるだけだとおもうので。

• プーさん

プーさん

やはりそうなりますよね(><)せっかく仲良くなったと思ってたのに悲しいですが受け入れてこうと思います(><)

• 9月27日
  • 凪

分かります😢
    わたしもさんざんそういうことありました😭
    相手は自分のことなんか何も考えてないんですよね😫そういう人とは縁がなかっただけだし、自分の見る目がなかっただけ!もっといい人探そーって思います。そんな人とは終わって良かったと思えるくらいになりましょう!!!

• 9月27日
  • プーさん

プーさん

強く頑張ります!ありがとうございます(><)

• 9月27日