その他の疑問 今まで首がすわってからはうつ伏せで寝せてたら、19時から8時まで全く起… 今まで首がすわってからはうつ伏せで寝せてたら、19時から8時まで全く起きませんでした🤔 最近寝返りしだして仰向けになるようになってから絶対これくらいの時間に一回起きます。とくに泣いたりメソメソしたりもなく、気づいたらわたしの指しゃぶってたり、めっちゃニコニコでご機嫌です(笑) 夜泣きの前兆でしょうか?😳 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 夜泣き 寝返り うつ伏せ 🐻(6歳) コメント m717111 泣くわけではないなら夜泣きの前兆な感じしませんけど、どうなんですかね😇❤️うつ伏せ寝怖くないですか?💧私不安で仰向けになられては仰向けに戻しって格闘してました😂🙏🏻 9月27日 🐻 枕とかしてないし、首横に向けるし熟睡なので首すわってからはうつ伏せです( °_° )! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
枕とかしてないし、首横に向けるし熟睡なので首すわってからはうつ伏せです( °_° )!