※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

おっぱい吸わせた後、左胸だけチクチクするような感じの激痛なんですけどなんなんですかね?混合で育ててます

おっぱい吸わせた後、左胸だけチクチクするような感じの激痛なんですけどなんなんですかね?混合で育ててます

コメント

ママ

先がつーんとするやつですかね??

• まま

まま

いやもうおっぱい全体がです😭今さっき授乳で起きておっぱいあげて、もう赤ちゃん寝たのに自分がおっぱい痛すぎてねれません😭😭😭

• 9月27日

乳性炎でわないですか?

• まま

まま

熱とか出てないしそこまでカチコチに張ったりはしないです!

• 9月27日

退会ユーザー

私もそうでした!!
    張ってるわけでもなく、、でも痛くて😭母乳相談室に行ってマッサージしてもらったらなりぎみって言われましたよ!

• 9月27日
 しん

針で刺されてる感じですよね😭
私も痛くてのたうち回ってました😭💦調べると母乳が作られてる痛みらしいです😄夜中から朝方に痛くなるんですよね😞
3ヶ月過ぎたら痛くなくなりました(●^o^●)✨

• まま

まま

そうですそうです!大量の針が刺さってる感じです😔やっぱり作られてるんですね!左の胸の方が右より母乳出ます(笑)私は夜に限らず日中も同じでいつでも痛いです〜😔💦

• 9月27日