西松屋底値セールでお得な買い物を楽しんだけど、朝行けなくて後悔。男の子服は少なく、女の子服は充実。明日もお店巡り予定。戦利品を見せてね!
西松屋底値セール(੭ ᐕ)੭99円💰
2,763円で買えた- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧
原価は17,419円で
14,656円もお買い得に🌱
朝一で行く予定だったのに
予定が狂って夕方に西松屋...
朝行けばもっと良いのが
あっただろうにと自己嫌悪👻💬
世の中男の子が多いのを実感した👑
女の子の洋服はかなり残ってた🎀
2件ハシゴしてきました🚙💨
明日も開店時間帯に1件か2件
行ってみようと( ᐛ )و
西松屋底値セールに行った方!!
戦利品見せてください(๑✪ω✪๑)✨
- 250(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
マミー
お得にゲットできて良かったですね。うちも1日目に行ってきましたよ。明日も寄れたら寄ります。
同じ服も何着かあるんですね(*^^*)
はしごできるような距離にあって羨ましいです。都会なんですね。一番近い所で30分くらいかかります。
ψばいきんまんψ
三件ハシゴして3着のみです😢
どこも女の子の服ばかりで💦
-
250
お子さんが多い地域なんでしょうかね🤔💬
女の子の服沢山残ってたしおまけに可愛いのたくさんありましたよね٩( ¯ᒡ̱¯ )و
えっハリネズミのやつめっちゃ可愛い(´◉◞౪◟◉)‼️
私そういうシンプル系求めてるのに無かったです( ∵ )つノ⌒゜ポイッ- 9月27日
-
ψばいきんまんψ
人気無さそうな西松屋から
攻めたのですが1件目で
3着でした😂💦
ハリネズミのやつ後ろは柄ない
黄色です😁可愛いですよね☺️✨
シンプル系は人気なんで
その前のセールで皆さん買われたから
ないのかなと思います😅💦- 9月27日
🍟マックフライポテト🍔
初日に2軒はしごしました😊
2477円で買えました♪
嬉しい😆
-
250
一番右の正装服羨ましいですヾノ。ÒдÓ))ノシ✨
私の正装ぽいのは1番下の列の蝶ネクタイのやつです٩( ¯ᒡ̱¯ )و💬ロンパースでペラペラ٩( ¯ᒡ̱¯ )و💬笑
2人目のハーフバースデーにでも着せようかと( ᐙ )- 9月27日
-
🍟マックフライポテト🍔
その服、299円でした。まだ値札が変わってなかったので、ドキドキでレジに持って行ったら、ビックリ価格でした😲
夏のお出かけ時に使えそうです♪
☆☆☆さんのお揃い服もかわいいですね💕
ご兄弟で着られる日が楽しみですね😊- 9月27日
こっこぴ
初日に行きました❣️
が、綿100全然なくてポリ率高いのしか残ってませんでした😭
男の子のパンツは希望の95サイズ以上がなくて、仕方なく90買ったけど来夏着れるかな💦
-
ami
ねずみ?のTシャツ可愛いです♡
- 9月27日
-
こっこぴ
コメありがとうございます😊
可愛いですよね❤️
うちは男の子だけど着させたくて買っちゃいました⭐️- 9月27日
-
250
🐯さん...(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨
息子のイメージ動物トラなんですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)いいなぁいいなぁ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)♥笑
サイズって案外服によって同じ90とかでもバラバラですよね(´◉◞౪◟◉)🥕きっと着れるはずです- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧- 9月27日
マイメロメロン
初日に三件ハシゴして大満足で、昨日一件行ってきましたが、在庫が少なくなり小さいサイズばかりでした(>_<)いい買い物できると嬉しいですよね😂💕冬のセールが楽しみです😁❣️
-
250
今日も違う所1件行ってきましたが男の子の服もう何着程度でした( ー̀дー́ )💬1着も買わず店を出ました٩( ¯ᒡ̱¯ )و
夏はなんだかんだ肌着で過ごす事が多かったのでどちらかと言うと冬服のセールの方が嬉しいので冬が待ち遠しいです( ¯﹀¯ )/+*⛄✨- 9月27日
ひまわり
かわいいですねー😍同じのは兄弟でお揃いですかね?✨私も昨日行ってきましたー!男の子の少ないですよね😭
-
250
来年の冬に生まれてくる次男と双子コーデです( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ )💞
見た感じ来年の夏には丁度よさそうなサイズばっかりですね- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧
私の長男はきっとパッツンパッツンです( ˘ᾥ˘ )笑笑- 9月27日
-
ひまわり
いいですねー❤️かわいい!
夏で1歳になるので、80を買いました✨そして、今日も行ってきました!笑- 9月27日
ふうちゃんママ
兄弟でお揃いコーデ可愛いです😍着せるのが楽しみですね💕
私は初日と今朝行って来ました❗今日はもうほぼなかったですね💦初日ですら10時すぎに行って男の子ものはほとんど少なかったです😭💦ホント男の子のって数少ないですよね😭
女の子のが沢山可愛いのがあって羨ましくなります❗
-
こっこぴ
男の子のほぼないですよね( ; ; )
パジャマも底値になってましたか??- 9月27日
-
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます😊
パジャマはまだ70%オフでしたがもう在庫ほぼなくて残りわずかだったので買っちゃいました😂
ホント90、95サイズがなくて必死に探しました😂💦- 9月27日
-
250
今日も行ったけどもう1着も買わずしまいの品揃えでした(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)だろうなぁとは思ってましたが| ε:)_⚡️
男の子の服が少ないんじゃなくて人口が多いんでしょうね👏🤣
昨日お腹の子が男の子と分かったその後に西松屋行ったので"女の子だったらかなりあったぞ洋服٩(๑`³´๑)ว"と思いましたが男の子のは同じ洋服が2枚ずつあって"あっ、双子コーデできりゅうヽ(*´з`*)ノ💞"とすぐに開き直りました( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ )笑笑
星のズボンは原価価格の時に買ったやつだ...お買い得に買えて羨ましいです- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧- 9月27日
-
ふうちゃんママ
さすがに3日目にもなるとホント品揃えないですよね😱💦
今朝行ったら駐車場満車でびっくりでした😂
やっぱり初日朝イチに行かないと可愛いのないですよね😭
なるほど‼️確かに周りみても男の子多い気がします😱💦
男の子コーナー増やして欲しいのが切実な願いです😭
わぁ😃そうなんですね💕男の子兄弟一緒ですね😁✨双子コーデ理想です😍が、うちはもう上の子大きいので嫌がって無理なのでいいなぁ~😍✨✨
星のズボンは初日にあったんですよー😍ラッキーでした🤣が、一応90サイズなんですけど今すでにムチムチだから来年果たして履けるかが不安です🤣笑
あっ!私もメルカリ覗いてそれ思いました💦西松屋セール品が普通に定価で売られてて、それを普通に定価で買われてました😱💦
私も、転売目的で買うとか、なんだかモヤモヤします😭ホントに欲しい人が買えないなんて卑怯です😭- 9月27日
250
多分この辺は三日目ぐらいだったみたいです(´._.`)💭
同じ服は買い占めてきました(´◉◞౪◟◉)兄弟で着せようと思い- =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
車で15分の所と30分の所に行きました٩( ¯ᒡ̱¯ )وどちらも県境付近なので県はまたごしてます🤣
明日は逆方向の店に向かうつもりです🚙💭
マミー
早くから始まってるんですね
なるほど兄弟で着るんですね(*^^*)
納得しました😃兄弟でお揃いいいですね(*^^*)
県境までが近いのいいですね。逆方向にも近い所があるなんて、羨ましいです。安くでゲットできるから嬉しいし、楽しいですよね(*^^*)