コメント
みは
4ヶ月からたまにストローで飲ませてました笑
あとは量はなかなか飲めないですがカップ授乳とか。
嫌なものを押し付けるより、別の方法考えるのがお互いのためですよ!
みは
4ヶ月からたまにストローで飲ませてました笑
あとは量はなかなか飲めないですがカップ授乳とか。
嫌なものを押し付けるより、別の方法考えるのがお互いのためですよ!
「混合」に関する質問
差し乳と母乳が枯れた(?)の違いってなんでしょうか😣 体重計がないので、どれくらい母乳出ているかはわからないですが一応母乳寄りの混合を目指して母乳あげてます。 5時間以上飲ませないと多少張る感じはありますが…
混合の方、毎日どのくらいのミルクあげていますか? 母乳は10分ずつあげているのですが、ミルク補足分はどうしていますか?💧 今はスケールレンタルしているのでどのくらい飲めているのかわかりますがスケールがない場合…
混合で搾乳した母乳とミルクをあげています! 3時間置きのミルクの時間の1時間前くらいに 搾乳した母乳をあげた場合は 1時間後の時は母乳どれくらいあげたら良いでしょうか 😭 平均より小さい男の子です。 また夜〜朝方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
返信ありがとうございます😊✨
ほんとに、、毎回嫌がってお互いによくないですよね。。
哺乳瓶以外でスプーンはためしたのですが、これも嫌嫌で💦
ストロー、思い付かなかった!試しにやってみます❕ありがとうございました🙇✨