子育て・グッズ 4ヶ月の女の子が母乳を拒否し、ミルクを飲まない。アドバイスを求めています。 4ヶ月の女の子なのですが、始めは混合で育ててたのが 2ヶ月すぎるころには母乳しかのまなくなりました。 哺乳類で飲んでほしいと思っても、さきっぽを かむだけでのもうとしません。 成長してるためか母乳が夕方にかけてたらなくなって ないてるので、そんな時のためにミルクをのめるように なってほしいのですが かたくなに拒否られてしまいます。 経験のあるかた、よいアドバイスがありましたら 教えて下さい🙇💦💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 拒否 うさ(6歳, 12歳, 14歳) コメント みは 4ヶ月からたまにストローで飲ませてました笑 あとは量はなかなか飲めないですがカップ授乳とか。 嫌なものを押し付けるより、別の方法考えるのがお互いのためですよ! 9月27日 うさ 返信ありがとうございます😊✨ ほんとに、、毎回嫌がってお互いによくないですよね。。 哺乳瓶以外でスプーンはためしたのですが、これも嫌嫌で💦 ストロー、思い付かなかった!試しにやってみます❕ありがとうございました🙇✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
返信ありがとうございます😊✨
ほんとに、、毎回嫌がってお互いによくないですよね。。
哺乳瓶以外でスプーンはためしたのですが、これも嫌嫌で💦
ストロー、思い付かなかった!試しにやってみます❕ありがとうございました🙇✨