皐
昨年度の所得できまります。なので、現在の給与で、保育料が変わることは今はありません。
皐
昨年度の所得できまります。なので、現在の給与で、保育料が変わることは今はありません。
「保育料」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方、教えてください 12歳10歳 今回3人目妊娠中です 鹿児島市は未就学児はカウント外なので保育料は 第1子扱いになるんでしょうか? 多子軽減対象など、市役所ホームページもみてみたのですが、よく…
頭の中がごちゃごちゃになっちゃって 教えて欲しいんですけど 保育料って 例えば今月末に払うのは4月分ってことですよね??🤔 それがあってるとすると 上の子来月から新しい保育園なのになあって思ってて
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント