コメント

あずき
私も仕事復帰するかすごく迷いました。
でも仕事復帰すると家事をきちんとできなくなったり、今の可愛い時期を見逃すなど、ストレスになりそうだったので、今は働くのをお休みしています。
2歳になって保育園に入れてから戻る予定で、それまでは息子にべったり過ごします!
あずき
私も仕事復帰するかすごく迷いました。
でも仕事復帰すると家事をきちんとできなくなったり、今の可愛い時期を見逃すなど、ストレスになりそうだったので、今は働くのをお休みしています。
2歳になって保育園に入れてから戻る予定で、それまでは息子にべったり過ごします!
「育児」に関する質問
国家公務員で育児時間を利用されてる方にお聞きしたいです。 ①30分単位で勤務しないことができると聞いたのですが、何分にしてますか? ②その場合、給与や賞与はどれくらい減りますか?だいたいで構いませんので教えて…
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
セックスレスって解消できるんですか? 2人目問題で色々あるのですが、 キッパリと旦那から『作らない』と宣言されました。 理由としては経済的な面もあります。 しかし、大きな理由としては『性行為の価値観』の違いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
そうなんですね。2歳から保育園の予定ですね。ありがとうございます。