コメント
あずき
私も仕事復帰するかすごく迷いました。
でも仕事復帰すると家事をきちんとできなくなったり、今の可愛い時期を見逃すなど、ストレスになりそうだったので、今は働くのをお休みしています。
2歳になって保育園に入れてから戻る予定で、それまでは息子にべったり過ごします!
あずき
私も仕事復帰するかすごく迷いました。
でも仕事復帰すると家事をきちんとできなくなったり、今の可愛い時期を見逃すなど、ストレスになりそうだったので、今は働くのをお休みしています。
2歳になって保育園に入れてから戻る予定で、それまでは息子にべったり過ごします!
「育児」に関する質問
なんか次男の育児で初めての〇〇っていうのが多い。 長男が一人目だから長男のほうが初めての〇〇を感じるはずなのに、次男のほうが初めてを実感してる気がする🤔 ここ最近は、初めての夜泣きを経験してます… 夜泣き&ママ…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
そうなんですね。2歳から保育園の予定ですね。ありがとうございます。