※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろはす
家族・旦那

頑なに私と娘と一緒に寝ようとしない旦那。〇〇になったら。もうすぐし…

頑なに私と娘と一緒に寝ようとしない旦那。
〇〇になったら。もうすぐしたら。を繰り返し約1年。
いつもリビングで寝てる。
布団ももちろんきてないから寝た後に私がかけてあげる。
たまにかけてないと、それで寒かっただの風邪引いただの言う。
ベッドが狭いからとも言われたから、三人でも広々寝れるようにキングサイズにしたにも関わらず、寝ない。
ほぼ全くスキンシップのない私たち夫婦だから、寝る時くらいは一緒に寝たいなぁと思ってもその願い届かず😭
娘が1.2回起きるからそれが嫌なのが1番の理由なんだろうけど、長時間ギャン泣きとかはしないし数分グズるだけ。泣いたからって自分が何かするわけでもないのに、泣き声で起こされるのが嫌って何。
寝たくないならそういえばいいのに、何かと理由をつけてくるところがうざい😂!!
旦那がリビングで寝るからこっちが娘が寝た後テレビ見たりしたくてもできないし。
あー、イライラ!!😭

コメント

ろはす

仕事なら私も寝かせてあげたいと思うからいいんですが、長期間の連休があってもなんです😨💧