子育て・グッズ 子供が2日前から陥没呼吸になりました。風邪をひいていて突然なりました… 子供が2日前から陥没呼吸になりました。 風邪をひいていて突然なりました。保育園のお昼寝時に連絡があり今日受診したら喘息の疑いがあるため明後日にまた受信となりました 薬を処方されましたが今日もまだ陥没呼吸です。 寝ていて苦しそうにしていたりは見えません。でも苦しいんですよね。。 陥没呼吸は治るまでに時間がかかるのですかね? 咳をしたりゼーゼーしたりはないのですが、、経験がある方教えてください。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 あんこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント