くうこママ
3時間だと。行かないです。

エイヤ
1ヶ月なら会いに行きます会いたいですもの…😫
新幹線で3時間はなかなかキツイですが1歳3ヶ月の頃ならなんとかなってました!(義実家が遠いため何度か遠距離移動経験してます)

退会ユーザー
いや、お前が一日ぐらい帰ってこいよ!って思っちゃいます!
せめて、途中とか…😾

あーちゃん
行きません。
旦那さんに来てもらいます^_^

めい
観光地や子供用の施設があれば遊びに会いに行きます。ただご主人の部屋でごろごろするだけなら、自分が来いって思います)^o^(

Sakura55
旦那さんが妻子に会いたいのなら、お休みの時に帰ってくればよいのでは?
お金、心、体力、気力全てに余裕があれば冒険がてら行ってもいいかもしれません😁余裕があれば!ですがね。

☆ちゃんまい☆
行かないです。
休みの日にお前が帰って来い!って言いますね(ToT)笑

ぴあぴ
出張先に遊ぶところがあるのなら行きます。
そして主人のところに泊まり、宿泊代を浮かせます。
うちは車があるので、新幹線ではなく車で行く予定です!(来月車で4時間くらいのところに出張予定です)

おにおん
気分転換がてら行きます!

退会ユーザー
出張先が観光地なら、旅行がてら行くのもアリかなーと思います(^O^)
でも歩きたい盛りのお子さんを一人で、3時間も新幹線の車内で見てるのは辛いですね💦

ママリ
最近少しイヤイヤな時もあるので2時間なら行きますが三時間は辛いですね〜💦
うちの子の場合は抱っこマンでなかなかスーパーのカートやベビーカーに長く乗ってくれないので1人だと荷物もあるし腰やられそうだなって思っちゃいます。←先日腰が痛くて動けない日がありました。
出張中に子供の面倒も見なくてはいけなくて帰ってきてから余裕なくなったり病気になるとなぁとも思います笑💦
お母さんが体力あって、子供ちゃんも良い子にできそうなら行きたいですけどね😋
コメント