※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコペコ虫🐛
その他の疑問

HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。旦那のなんですが壊し…

HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。

旦那のなんですが壊してUQに新しいのを届けてもらうように電話したらしいんですが無理だったらしく

まだ1年ちょいしか経ってないので本体を新しくしてSIMはそのまま使いたいんですが。

SIMはどの本体でも入りますか?Huaweiなら!!!

コメント

N

Huaweiならというより使ってるsimがどれなのか(画像載せます)が大事なので、使ってるsimが入るスマホ購入すれば大丈夫ですよ✨

• N

N

たぶんnano simだと思うので、最近のスマホならだいたい大丈夫かなーと(*´ω`*)

• 9月26日
  • ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

ほんとですか!
    ネットとかでやすく買って入れれば使えるってことですよね😼?
    バリッバリにこわれてしまって笑笑。

• 9月26日
  • N

N

安いの買って、sim入れたあとにAPN設定をすれば使えます!APN設定 uqとかで検索すると、uqモバイルのAPN設定の仕方のページ見つかると思うのでそのとおり行えば大丈夫です(^^)/!

• 9月27日
  • N

N

最近のスマホはちょっと落としただけでバッキバキになりますよね笑

• 9月27日
  • ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

喧嘩してバッキバキに壊されました笑。細かく教えてくださってありがとうございます😭

• 9月27日