その他の疑問 HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。旦那のなんですが壊し… HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。 旦那のなんですが壊してUQに新しいのを届けてもらうように電話したらしいんですが無理だったらしく まだ1年ちょいしか経ってないので本体を新しくしてSIMはそのまま使いたいんですが。 SIMはどの本体でも入りますか?Huaweiなら!!! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 体 ケータイ ペコペコ虫🐛(6歳) コメント N Huaweiならというより使ってるsimがどれなのか(画像載せます)が大事なので、使ってるsimが入るスマホ購入すれば大丈夫ですよ✨ 9月26日 N たぶんnano simだと思うので、最近のスマホならだいたい大丈夫かなーと(*´ω`*) 9月26日 ペコペコ虫🐛 ほんとですか! ネットとかでやすく買って入れれば使えるってことですよね😼? バリッバリにこわれてしまって笑笑。 9月26日 N 安いの買って、sim入れたあとにAPN設定をすれば使えます!APN設定 uqとかで検索すると、uqモバイルのAPN設定の仕方のページ見つかると思うのでそのとおり行えば大丈夫です(^^)/! 9月27日 N 最近のスマホはちょっと落としただけでバッキバキになりますよね笑 9月27日 ペコペコ虫🐛 喧嘩してバッキバキに壊されました笑。細かく教えてくださってありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
たぶんnano simだと思うので、最近のスマホならだいたい大丈夫かなーと(*´ω`*)
ペコペコ虫🐛
ほんとですか!
ネットとかでやすく買って入れれば使えるってことですよね😼?
バリッバリにこわれてしまって笑笑。
N
安いの買って、sim入れたあとにAPN設定をすれば使えます!APN設定 uqとかで検索すると、uqモバイルのAPN設定の仕方のページ見つかると思うのでそのとおり行えば大丈夫です(^^)/!
N
最近のスマホはちょっと落としただけでバッキバキになりますよね笑
ペコペコ虫🐛
喧嘩してバッキバキに壊されました笑。細かく教えてくださってありがとうございます😭