コメント

なー
マイクロsimなのか、ナノsimなのかによりますよ^ ^
ハーウェイであれば多分ナノsimなのでナノsimが入る機種であればなんでもオッケーです🙆♀️
なー
マイクロsimなのか、ナノsimなのかによりますよ^ ^
ハーウェイであれば多分ナノsimなのでナノsimが入る機種であればなんでもオッケーです🙆♀️
「ケータイ」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
キャリアとかはきにしなくてへーきなんですかね?
なー
格安はあまりわからないんですけど、キャリアはsimロック解除ってのをすれば他社でも使えますよ👍
乗り換える時にsimロック解除は店員がしてくれると思います‼️
ペコペコ虫🐛
前UQで本体を買って
次ネットで本体を買いたくて。
そこにキャリアがauと書いてあったのでSiMいれたらどーなるのかなあって
なー
結構前の記憶であやふやですが、端末がauであればUQと回線が同じなのでそのまま入れて使えると思います‼️
ペコペコ虫🐛
ネットで売ってるやつのキャリアがauで前使ってた壊れてるやつがuqです!
てことはSIMさえ入ればなんでも出来ると思っちゃってへーきなんですかね…笑笑?
なー
auであれば大丈夫なはずです👍
なんでもってゆーか、ナノsimならなんでもですかね‼️笑
念の為バックアップ取っておいた方がいいかもしれないです‼️
ペコペコ虫🐛
バックアップもとるほどの力をケータイは持ってないです…笑笑
電源もつかないレベルなので😭
パソコンもある訳でもないのでとりあえずSIM突っ込めば使えるなら大丈夫です😂
質問ばっかですみません笑。
なー
キャリア違くても使えるといいですね‼️笑
ペコペコ虫🐛
SIMフリーと書いてあるやつの方が安心ですかね?
なー
買う端末がauならsimフリーでもauでも何も変わらないです!
simフリーはどこのキャリアのsimを入れても使えるんですが、auの端末でもsimフリーにすることができます。