その他の疑問 HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。旦那のなんですが壊し… HuaweiのUQで契約してるケータイが家にあります。 旦那のなんですが壊してUQに新しいのを届けてもらうように電話したらしいんですが無理だったらしく まだ1年ちょいしか経ってないので本体を新しくしてSIMはそのまま使いたいんですが。 SIMはどの本体でも入りますか?Huaweiなら!!! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 体 ケータイ ペコペコ虫🐛(5歳11ヶ月) コメント なー マイクロsimなのか、ナノsimなのかによりますよ^ ^ ハーウェイであれば多分ナノsimなのでナノsimが入る機種であればなんでもオッケーです🙆♀️ 9月27日 ペコペコ虫🐛 キャリアとかはきにしなくてへーきなんですかね? 9月27日 なー 格安はあまりわからないんですけど、キャリアはsimロック解除ってのをすれば他社でも使えますよ👍 乗り換える時にsimロック解除は店員がしてくれると思います‼️ 9月27日 ペコペコ虫🐛 前UQで本体を買って 次ネットで本体を買いたくて。 そこにキャリアがauと書いてあったのでSiMいれたらどーなるのかなあって 9月27日 なー 結構前の記憶であやふやですが、端末がauであればUQと回線が同じなのでそのまま入れて使えると思います‼️ 9月27日 ペコペコ虫🐛 ネットで売ってるやつのキャリアがauで前使ってた壊れてるやつがuqです! てことはSIMさえ入ればなんでも出来ると思っちゃってへーきなんですかね…笑笑? 9月27日 なー auであれば大丈夫なはずです👍 なんでもってゆーか、ナノsimならなんでもですかね‼️笑 念の為バックアップ取っておいた方がいいかもしれないです‼️ 9月27日 ペコペコ虫🐛 バックアップもとるほどの力をケータイは持ってないです…笑笑 電源もつかないレベルなので😭 パソコンもある訳でもないのでとりあえずSIM突っ込めば使えるなら大丈夫です😂 質問ばっかですみません笑。 9月28日 なー キャリア違くても使えるといいですね‼️笑 9月28日 ペコペコ虫🐛 SIMフリーと書いてあるやつの方が安心ですかね? 9月28日 なー 買う端末がauならsimフリーでもauでも何も変わらないです! simフリーはどこのキャリアのsimを入れても使えるんですが、auの端末でもsimフリーにすることができます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコペコ虫🐛
キャリアとかはきにしなくてへーきなんですかね?
なー
格安はあまりわからないんですけど、キャリアはsimロック解除ってのをすれば他社でも使えますよ👍
乗り換える時にsimロック解除は店員がしてくれると思います‼️
ペコペコ虫🐛
前UQで本体を買って
次ネットで本体を買いたくて。
そこにキャリアがauと書いてあったのでSiMいれたらどーなるのかなあって
なー
結構前の記憶であやふやですが、端末がauであればUQと回線が同じなのでそのまま入れて使えると思います‼️
ペコペコ虫🐛
ネットで売ってるやつのキャリアがauで前使ってた壊れてるやつがuqです!
てことはSIMさえ入ればなんでも出来ると思っちゃってへーきなんですかね…笑笑?
なー
auであれば大丈夫なはずです👍
なんでもってゆーか、ナノsimならなんでもですかね‼️笑
念の為バックアップ取っておいた方がいいかもしれないです‼️
ペコペコ虫🐛
バックアップもとるほどの力をケータイは持ってないです…笑笑
電源もつかないレベルなので😭
パソコンもある訳でもないのでとりあえずSIM突っ込めば使えるなら大丈夫です😂
質問ばっかですみません笑。
なー
キャリア違くても使えるといいですね‼️笑
ペコペコ虫🐛
SIMフリーと書いてあるやつの方が安心ですかね?
なー
買う端末がauならsimフリーでもauでも何も変わらないです!
simフリーはどこのキャリアのsimを入れても使えるんですが、auの端末でもsimフリーにすることができます。