妊活 排卵痛というものは本当にあるのでしょうか?今ちょうど排卵期なのですが… 排卵痛というものは本当にあるのでしょうか?今ちょうど排卵期なのですが、臍の奥というか・・胃というか・・が痛いのですが生理予定日はまだまだだし・・ちなみに第二次妊娠希望で、16.20.23と仲良ししましたがそれが関係があるのか・・ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ♡3児mama♡ 私は排卵痛ある時とない時があります。 私の痛さは、まさに生理が来そうな鈍痛と下腹部がチクチク、重だるい感じ、腰が痛い、ですかね🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント