コメント
ゆかり
非常識ですね(;´Д`)
rina
間違ってないですよ🙆♀️💕
正しいです\(^o^)/
義理家族頭おかしいです🙌🏻
(すいません🙇♀️💦
私ならさっさと帰れと
キレてまいそうです(笑)
旦那さんに注意しては
もらえないですかね?(>_<)
-
キイチゴ
旦那には、帰られてから、ぶちギレました(笑)自分の家族なのに注意できないの?と!!
- 9月26日
メメ
非常識ですね💦
小さい子がいる家庭でそれはナシです🙅♀️
私ならキレてしまう…
-
キイチゴ
キレたいところですが、、、
堪えました😒- 9月26日
退会ユーザー
非常識だと思います。夜に人が寝ていたら気を使って小声で話したりして気を使うと思います、それが赤ちゃんでしかも代わる代わる抱っこだなんて…そういうのが普通のご家族なんでしょうね。
家族ってそれぞれ変なルールや変わったところが少なからずはあると思いますが…ちょっと配慮が出来ない家族っぽいので私だったらち色々理由をつけて家に上げないようにします😅
-
キイチゴ
私も今後、夜に集まるのは極力避けるようにします。何度言ってもそうなんです。。
- 9月26日
-
退会ユーザー
キイチゴさんが一番赤ちゃんの事考えていると思うし大事にされていると思うので、その選択でいいと思います。
3ヶ月の赤ちゃんが我慢を強いられる事の意味がわからない…- 9月27日
-
キイチゴ
ありがとうございます。
ほんとにそう思います😭
自分たちも親なのに、なんでわからないんだろう、、と思います💧- 9月27日
フリード
同居ってことですか?
久しぶりに集まってるならしかたないと思います✨
私なら気にしないです(^_^;)
-
キイチゴ
別居ですが、会社でほぼ毎日会います。(私も子連れで週3ほどです😊笑)
その場合は、お風呂や寝かしつけはどうしてますか??- 9月26日
京
親戚の集まりっぽい感じで家に来てるなら遅くまでいるのは仕方ないかな…と思いますが、すぐ会える感じなら帰ってほしいです(・_・;)
そして子どもはそっとしておいて欲しいですね(-ω-;)
-
キイチゴ
すぐ会えます、なんなら週3以上会ってます。近いですし。
はい、せめて子供は寝かしておいてほしいです。。- 9月26日
なぎさ
寝る時間になったらどんな状況でも布団連れてっちゃいます!
-
キイチゴ
布団連れてってて、義母が「お風呂だからね〜」と起こしに行き、それから30分以上滞在してました。起こした意味?!てなりました。
- 9月26日
キイチゴ
そうですよね😢
自分の感覚がおかしいのかと。。