コメント
退会ユーザー
頬の どのあたりですか?
退会ユーザー
頬の どのあたりですか?
「頬」に関する質問
これってりんご病っぽいですか? 風邪の症状とかは特になく昨日から片頬が赤く、、 よく赤くなったときには感染力ないって聞くけど 赤い以外症状ない場合でも病院行った方がいいですか?
私の不注意で熱傷で 子供の顔にやけどさせてしまいました。 二度熱傷浅型で片方の頬です。 跡は残らないかもと言われてますが、 全くわからないとこまで治るかはわかりません。 色素沈着が残る、また白くなり目立つかもし…
至急教えていただきたいです。 一年生の子がいるのですが、片頬のみ写真のように赤くなっています。 頬の赤み以外、ありません 熱も咳も何もありません。 本人も元気で、特に変わったことはないとのことです。 りんご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
右頬で、フェイスラインの少し上です!
退会ユーザー
風邪ひいたり、体調崩してないですか?
多分リンパの腫れだと思います😣
退会ユーザー
もし風邪とかひいてないで、慢性的に しこりあるなら病院で調べた方が良いですよ💡
私もフェイスラインにそって、しこり いくつかあって💦
慢性的だったので病院行ったら、エコーやって、リンパだけど問題ないと診断してもらいました💡
リンパの腫れは怖いので、続いたり慢性的なら1度 受診オススメします💦
☻
ありがとうございます(;_;)
風邪とかひいてなくて、ふたつあるうちのひとつは昔からあるんですよね💦
もうひとつは最近出来たのかもとからあったのに気づかなかったのか小さいのがあって😱
押しても痛くなくてコリコリ動きます!脂肪の塊かなとおもったんですがなんなんですかね💦
何科でエコーしましたか?😭
退会ユーザー
私もですよ💡
コリコリしてて痛みもなくて動きます💡
私は内科でエコーしましたが、耳鼻咽喉科でも大丈夫みたいです💡
もう10年以上前なので変わってるからもしれませんが、リンパの腫れの15%が悪性って言ってたと思います😣
怖がらせてしまったら、すみません😣
なにもないと良いですね🙏