※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

頬にしこりがある方いますか?😔😔

頬にしこりがある方いますか?😔😔

コメント

頬の どのあたりですか?

• ☻

右頬で、フェイスラインの少し上です!

• 9月27日

退会ユーザー

風邪ひいたり、体調崩してないですか?
    多分リンパの腫れだと思います😣

• 9月27日

退会ユーザー

もし風邪とかひいてないで、慢性的に しこりあるなら病院で調べた方が良いですよ💡

私もフェイスラインにそって、しこり いくつかあって💦
    慢性的だったので病院行ったら、エコーやって、リンパだけど問題ないと診断してもらいました💡

リンパの腫れは怖いので、続いたり慢性的なら1度 受診オススメします💦

• 9月27日
  • ☻

ありがとうございます(;_;)
    風邪とかひいてなくて、ふたつあるうちのひとつは昔からあるんですよね💦
    もうひとつは最近出来たのかもとからあったのに気づかなかったのか小さいのがあって😱
    押しても痛くなくてコリコリ動きます!脂肪の塊かなとおもったんですがなんなんですかね💦

何科でエコーしましたか?😭

• 9月27日

退会ユーザー

私もですよ💡
    コリコリしてて痛みもなくて動きます💡

私は内科でエコーしましたが、耳鼻咽喉科でも大丈夫みたいです💡
    もう10年以上前なので変わってるからもしれませんが、リンパの腫れの15%が悪性って言ってたと思います😣

怖がらせてしまったら、すみません😣
    なにもないと良いですね🙏

• 9月27日