サプリ・健康 頬にしこりがある方いますか?😔😔 頬にしこりがある方いますか?😔😔 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 頬 ☻(8歳) コメント 退会ユーザー 頬の どのあたりですか? 9月27日 ☻ 右頬で、フェイスラインの少し上です! 9月27日 退会ユーザー 風邪ひいたり、体調崩してないですか? 多分リンパの腫れだと思います😣 9月27日 退会ユーザー もし風邪とかひいてないで、慢性的に しこりあるなら病院で調べた方が良いですよ💡 私もフェイスラインにそって、しこり いくつかあって💦 慢性的だったので病院行ったら、エコーやって、リンパだけど問題ないと診断してもらいました💡 リンパの腫れは怖いので、続いたり慢性的なら1度 受診オススメします💦 9月27日 ☻ ありがとうございます(;_;) 風邪とかひいてなくて、ふたつあるうちのひとつは昔からあるんですよね💦 もうひとつは最近出来たのかもとからあったのに気づかなかったのか小さいのがあって😱 押しても痛くなくてコリコリ動きます!脂肪の塊かなとおもったんですがなんなんですかね💦 何科でエコーしましたか?😭 9月27日 退会ユーザー 私もですよ💡 コリコリしてて痛みもなくて動きます💡 私は内科でエコーしましたが、耳鼻咽喉科でも大丈夫みたいです💡 もう10年以上前なので変わってるからもしれませんが、リンパの腫れの15%が悪性って言ってたと思います😣 怖がらせてしまったら、すみません😣 なにもないと良いですね🙏 9月27日
☻
右頬で、フェイスラインの少し上です!
退会ユーザー
風邪ひいたり、体調崩してないですか?
多分リンパの腫れだと思います😣
退会ユーザー
もし風邪とかひいてないで、慢性的に しこりあるなら病院で調べた方が良いですよ💡
私もフェイスラインにそって、しこり いくつかあって💦
慢性的だったので病院行ったら、エコーやって、リンパだけど問題ないと診断してもらいました💡
リンパの腫れは怖いので、続いたり慢性的なら1度 受診オススメします💦
☻
ありがとうございます(;_;)
風邪とかひいてなくて、ふたつあるうちのひとつは昔からあるんですよね💦
もうひとつは最近出来たのかもとからあったのに気づかなかったのか小さいのがあって😱
押しても痛くなくてコリコリ動きます!脂肪の塊かなとおもったんですがなんなんですかね💦
何科でエコーしましたか?😭
退会ユーザー
私もですよ💡
コリコリしてて痛みもなくて動きます💡
私は内科でエコーしましたが、耳鼻咽喉科でも大丈夫みたいです💡
もう10年以上前なので変わってるからもしれませんが、リンパの腫れの15%が悪性って言ってたと思います😣
怖がらせてしまったら、すみません😣
なにもないと良いですね🙏