※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お金・保険

3人家族の食費はだいたいいくらが平均なのでしようか

3人家族の食費はだいたいいくらが平均なのでしようか

コメント

chocolate★

我が家は2万プラスお米代です(^^)
外食はほぼしません!

みゆっぴ

3万くらいでしょうか🤔

m

20000〜25000くらいですかね☺️

以前ネットで調べたら平均は5万くらいと出ました。信憑性はなんともいえませんが…。
我が家は外食込みで5万くらいですかね😊

まるまる

5万くらいです( ・_・̥̥̥ )外食、交際費とかいれたら8万くらいです!

子供もよく食べるようになって、食材もいろいろ買うようになったので35000円くらいになりましたー!(゚ω゚;)でもママリでは2〜3万でやってる方も多いですね…

あるぱか

外食込みで5万ですかね💦もっと減らしたいですが、子どもがまだ2歳なのによく食べるのと、妊婦で体がしんどい時なんかは外食に頼ってしまいがちです😌
住んでいる場所によっても物価が変わるし、野菜やお米を送ってもらえたりなんかするともっと抑えられるんやろうなぁって思います!

mama👧💜

お米込みで2万です!外食も含めたら3万くらいです!親からの援助なくても頑張っておさめてます!