※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絢香
子育て・グッズ

森永のE赤ちゃんミルクから変えたいです。おすすめのミルクはありますか?お手頃価格で教えてください。

現在、森永のE赤ちゃんを飲ませてます!
ミルクを飲むようになってきて、量も増えてきていて、違うミルクに変えようと考えています!

おすすめのミルクはありますか?

ちなみにお手頃価格があれば教えて下さい(><)

コメント

翔☆柚

産院ではE赤ちゃんもらいましたが、今はずっとはぐくみです‼️
同じ森永でE赤ちゃんよ値段も少し安いので~‼️💡
上の子は飲み続けて三冊絵本もらいました😄💡

• 絢香

絢香

絵本3冊はすごいですね😳

• 9月26日
 ねこ

産院でE赤ちゃんを飲ませていたので、上の子も下の子も始めはE赤ちゃんをしばらく飲ませていたのですが…同じく価格が高いので切り替えました‼️
サンプルで貰った、『ほほえみ』と『はいはい』を使ってみて飲まなかったり下痢や便秘になったりしなかったので…今は、価格が安い『はいはい』を主体に使ってお出かけ時は『ほほえみ』のキューブタイプを使ってます😺

• 絢香

絢香

高いですよね😅
    教えていただいたミルク試してみます!
    ありがとうございます☺️

• 9月26日
なお

うちは3ヶ月までEあかちゃん飲ませてました。Eあかちゃん高いですよね…‼️
今はグリコのアイクレオにしてます!Eあかちゃんの時うんちが緑便で臭いもキツかったのですが、アイクレオにしたら黄色便に代わり、ミルク変えてよかったなと思いました😊

• 絢香

絢香

ありがとうございます😁

• 9月26日