子育て・グッズ 肌いちテープのMサイズでうんち漏れがあった。メリーズに戻すべきか悩んでいる。メリーズのMサイズはきつそう。肌いちの方が大きめかも。どうしたらいいでしょうか。 今パンパースの肌いちテープのMサイズのオムツを使っているのですが、抱っこ紐でお出掛け中にうんち漏れしてしまいました。太ももからです。前まではメリーズを使ってて漏れたことなかったのでメリーズに戻した方がいいですかね?ただメリーズのMサイズは少しきつそうで。肌いちの方が少し大きめの作りのような気がしてて、、すごく悩んでます😭😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 パンパース うんち メリーズ 太もも ちはる(7歳) コメント ❤︎ 肌いち太もも緩いですよね😭 うちも漏れるので新生児サイズから サイズアップした時に 違うのにしました😭 9月26日 ちはる 太ももから漏れたの初めてで。。びっくりしました😭やっぱり違うのに変えた方がいいですよね(><) 9月26日 ❤︎ 量が増えたから?と思ったんですが 毎回漏れるので変えたら全く漏れないです☺️ うちはナチュラルムーニー使ってます💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
太ももから漏れたの初めてで。。びっくりしました😭やっぱり違うのに変えた方がいいですよね(><)
❤︎
量が増えたから?と思ったんですが
毎回漏れるので変えたら全く漏れないです☺️
うちはナチュラルムーニー使ってます💓