Mii
支援センターではないですが…
ママカフェとかお金かかりますが楽しかったですよ!
ついこないだ1歳半の娘連れて行ってきました☺️

プルート
私は静岡駅の北側、中央子育て支援センターに行きますよ😊
遊びの会で手遊び歌や絵本の読み聞かせなどしてくれたり、イベントなどある時もあります🙌🏻
朝から遊んでお昼ご飯をそこで食べて帰ります!
ここは無料ですが、駐車場がない為に車で行くならコインパーキングに停めることになります💦
Mii
支援センターではないですが…
ママカフェとかお金かかりますが楽しかったですよ!
ついこないだ1歳半の娘連れて行ってきました☺️
プルート
私は静岡駅の北側、中央子育て支援センターに行きますよ😊
遊びの会で手遊び歌や絵本の読み聞かせなどしてくれたり、イベントなどある時もあります🙌🏻
朝から遊んでお昼ご飯をそこで食べて帰ります!
ここは無料ですが、駐車場がない為に車で行くならコインパーキングに停めることになります💦
「2歳児」に関する質問
2歳児です。今日なかなかお昼寝せずにずっと起きてたのですが、18時半に夜ご飯も食べずに寝てしまいました、、起こそうとしてるのに目は開けるけどまたすぐ目を閉じて眠りについてしまいます🥲 皆さんならどうしますか!?
2歳児の好き嫌いについて 2歳になるちょっと前から味の好みなのか ご飯を食べなくなりました😢 甘めのご飯が好きそうなのでクックパッド見て これなら食べてくれそうかな?と思って 作っても、食べて貰えず、私の次の日の…
2歳児が顔面にバスマジックリンを自分でかけてしまい、目に洗剤が入りました。 がっつりは流せませんでしたが、一応シャワーで洗いました。目の充血などは今のところなく痛がったり気にしてる様子はありません。 日曜なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント