コメント

なめこ
もう少しで赤ちゃんとご対面ですね☺️私は楽しみで楽しみで仕方なかったです😂!!2人目の時前駆陣痛があり、これって、、?あ、でも違うかもっていうとこから、本陣痛はこれ産まれるっていう本能?みたいのが察知してすぐ産院に連絡しましたよ☺️少しでも違和感があったらすぐ産院に電話してみてください✨!!母子ともに元気なお産になりますように、、❤️

ぽん
週数同じですね!!
私も全く同じ想いです!早く会いたいけど怖いし、1人の時陣痛きたらどうしようとビビってます(@_@)
-
あーちゃん
早く会いたいけど
怖いですよね😭
わたしも旦那が夜勤のときとかにきたらどうしようと不安です笑- 9月26日
-
ぽん
あーちゃんさんのご主人も夜勤があるんですね!?うちもです!!夜勤の時来たら1人だし、里帰りは産後の予定なので本当に心配です(@_@)
- 9月26日
-
あーちゃん
一緒ですね!
私も実家に帰るのは産んだあとです😭
夜勤いやですよね!
夜勤のときに限って地震きたり台風きたりするんです笑
だから陣痛も破水も夜勤のときにきたら
どうしようって😭- 9月26日
-
ぽん
めっちゃ気持ち分かります!!心細くなりますよね(@_@)せめていつ陣痛来るか分かれば、、、ドキドキの毎日です。
- 9月26日
-
あーちゃん
そうですよね😭夜勤のときは代わりがいないから陣痛きても帰ってこれないみたいで😭
お互い頑張りましょう😂!!
赤ちゃんに言い聞かせてます!- 9月26日
-
ぽん
そうなんですね!ウチは夜勤の時に電話する会社の番号渡されてます。週2回あるので、平日の日中に陣痛きてーと毎日話しかけてます!笑
- 9月26日

てん
私も陣痛待ちの状態です😊
2人目ですが1人目は破水からだったので、陣痛とかわかるのかな??って思ってます😅あと上の子もいるので、いつくるのかソワソワしてます😓
でも、ママはみんな通った道なので大丈夫かなぁって思ってます😊
出産は大変だと思いますがお互い頑張りましょう👍
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね❤️
-
あーちゃん
もうすぐですね!!
破水からだとチョロチョロでたらわかりますか?
そうですね!!
頑張りましょう😭- 9月26日
-
てん
私は高位破水ではなく破水だったのでドバーッと羊水が出たのですぐわかりましたよ😅
- 9月27日

tomochin
もうそろそろですね(^^)
ワクワクドキドキといつその日が来るのかとソワソワしますよね😃
私も毎回そうです(^^)
お産の始まり方はそれぞれです😄
私も始めての出産の時陣痛がどれくらいなのかとか色々調べました笑笑
よければネットで「出産 女神降臨」とかって検索してみて下さい。
Girls talkというサイトで出産時の爆笑エピソードを載せて方々がいらっしゃいます(^^)
それで気が紛れますように😆
-
あーちゃん
毎日ドキドキです💕
ほんとですか!調べてみます!
ありがとうございます💕- 9月26日

よっしー
後ちょっとで赤ちゃんと会えますね❗️
おめでとうございます😊💕
一ヶ月前にその不思議な体験をしました(笑)
大丈夫ですよ❗️ちゃんと産まれてきます❤
陣痛も破水も何となくわかりますよ❗️
-
あーちゃん
ありがとうございます✨
ほんとすごく不思議な感じです笑
きたらきたでわかりますかね!!🙌
頑張ります!!- 9月26日
-
よっしー
赤ちゃんが産まれた瞬間はまだ実感が湧かなかったですが、おっぱいあげた瞬間涙が溢れました😂💦
私はあまり陣痛が痛くない方だったのですが分かったので大丈夫だと思いますよ😊❗️
子宮口全開になった時でさえベッドの柵に掴まって静かに耐えれるくらいでした(笑)- 9月26日
-
あーちゃん
想像しただけで感動😭
すごいですね!!
私も叫んだりなるべくしたくなくて😭
できれば静に耐えたいです笑
生理痛みたいな痛みですか?それともお腹こわしたときのいたみですか?- 9月26日
-
よっしー
初めのうちは
あれ?生理前?お腹壊したかな?っていう感じでウンチに行きたくなる感じなのですが
強くなってきたら生理痛の酷い感じになってきます💦
でも、ずっと痛い訳では無いので耐えれると思います😊❗️
看護師さんに教えられた通りの息の吐き方をしていたら大丈夫ですよ🎶- 9月26日
-
あーちゃん
そうなんですね!怖い😭
頑張ります!!
いろいろ教えていただきありがとうございます💕😭- 9月26日

みやこ
楽しみですね(●'w'●)
破水すればすぐわかりますよ!
ドバッと出るので!
陣痛もすぐわかるから大丈夫ですよ〜
可愛い我が子にもうすぐ会えるので頑張って産んで下さいね(●'w'●)
-
あーちゃん
そうなんですね!
楽しみです!✨
ありがとうございます💕- 9月26日

うさぼ
私も同じです!!
先生には「準備出来てるからね~あとは陣痛だけやねー」と言われますがそれってどう安心したらいいの!?って感じです苦
むしろ毎日トイレでおしるしが無いかソワソワ…
お腹が張ると「ついに陣痛か!?」と身構え…笑
-
あーちゃん
もうすぐですね!!
そうなんですよねぇ笑
あーほんと!おしるしもあるんですね!忘れてました笑😂😂わたしも気にしてみます笑
頑張って歩いてーっていわれて15分で
大分きついです笑- 9月26日
あーちゃん
私も楽しみです!なんですがいろいろ不安で😭
たまに生理痛みたいな痛みがきます!
それがくるだけでドキドキして笑
そうなんですね!そしたら陣痛だっ!ってわかりますかね!はいっ!ありがとうございます🙌💕