歩くと下腹部が張り、激痛が走る症状。カンジダの可能性あり。痒みやおりものは普通。同様の経験者いますか?
歩いていると下腹部が張ってチクチクなり、そのあと膣か尿道か分からないのですがその辺からツーン!と激痛が走ります。先週検診で先生に相談したところ、直ぐに内診して頂き、カンジダかもしれないと言われ薬を膣内に入れてもらいましたが、全く痒みはなく、おりものもカンジダ独特のものではなく普通のおりものだと思います。
この痛みはなんでしょうか😭
立ち止まったり座ったりするとツーンは治まりますが、歩いている振動でツーンとなっている様な感じです。
同じ様な症状出る方いますか?
- ぴぴ(6歳)
コメント

りおぴ
ありますよ〜
下腹部の刺さるような痛みとツキーンとお股の方まで痛くなるの嫌ですよね(´・_・`)

みみ
その痛み私もありました!
なぜかはわかりませんでしたが😂
-
ぴぴ
あったんですね!!なぜか分からなくて先生も分かってないみたいだったので私だけかと思って心配でした😭
同じ方いてよかったです😊- 9月26日

Rachel
ありましたよーーー👐🏻
赤ちゃんが頭突きでもしてるのかな?って思ってました👼🏻(笑)
-
ぴぴ
頭突き!!確かにそれは有り得そうですね😳ちょっと安心しました😂
- 9月26日
ぴぴ
あるんですね!!
それですその痛さです😭私だけじゃないのは安心しました😢