夫が4ヶ月東京に研修で行くので、娘が人見知りするか心配。1回は会いたいが頻繁には無理。忘れるか不安。
夫が娘が7ヶ月頃になる頃から11ヶ月頃までのおよそ4ヶ月、研修で東京に行ってしまいます。
今は九州にいます。
この大事そうな4ヶ月、会わなかったらやっぱり人見知りしますかね?😫
パパ見知りとか嫌だーってすごく可愛がってお世話してきてたのに、なんだかかわいそうで…。
寮生活になるのでどこかホテルも取らないとなので、頻繁にはいけないんですが1回は行きたいなとは思うんですが💦
夫婦二人なら「いってらっしゃーい😆✨」って感じなんですが(笑)
個人差あると思いますが、やっぱり忘れちゃいますかね😢
- いとな(6歳)
コメント

a...
うちは5ヶ月の頃から単身赴任してますが、FaceTimeを毎日してますよ☺︎

きゃっと
もうちょっと月齢が小さい時に旦那が出張で2週間に1回くらい帰ってきてくれるたびに
大泣きでした😅毎日お風呂に入れてくれてたのに可愛そうでしたね😱笑
今も出張に行ってますが毎日電話で声聞かせたりテレビ電話して笑ってますが、実際に帰ってきたらどうなるのかわからないですよね💦
普段から可愛がってるならすぐ思い出す気もしますけどね😊
-
いとな
そうですよね、実際どうなるか💦
人見知りしても少しの間だとおもいたいですけど😅
不憫です…。- 9月26日
いとな
そういうのしてたらやっぱり違いますかね💦
a...
息子は主人大好きですよ♡
うちは3年間愛知から長崎ですが、
4ヶ月ですし、何とかなるかと😊