子育て・グッズ ふと、疑問(-ω- ?)です完母の赤ちゃんの💩って何色でどんな状態に近いの… ふと、疑問(-ω- ?)です 完母の赤ちゃんの💩って何色でどんな状態に近いのでしょう? 母乳を飲んでる子の💩だね!って言われるようにしたいと思って母乳頑張ってるけど、きも~ちくらいしか出てないっぽくて、最近我が子の💩が毎日出なくなってきました。🍼あげすぎなのかな? 母乳多めと🍼の子とで💩の差ありますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 母乳 完母 赤ちゃん はっぴぃ(6歳, 11歳, 17歳, 18歳) コメント かな 黄色っぽい💩でした。 9月26日 はっぴぃ 乳児のうちはそんなに差はないんでしょうかね? 今んとこ我が子も深緑と黄色が入り交じったような色です。 ちなみにまなみさんは完母ですか? 9月26日 かな 娘は来月二歳です。 一歳まで完母で断乳をしました 9月26日 はっぴぃ そうなんですね😄 ありがとーございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴぃ
乳児のうちはそんなに差はないんでしょうかね?
今んとこ我が子も深緑と黄色が入り交じったような色です。
ちなみにまなみさんは完母ですか?
かな
娘は来月二歳です。
一歳まで完母で断乳をしました
はっぴぃ
そうなんですね😄
ありがとーございました!