雑談・つぶやき 要領悪いドジ物忘れが激しいすぐ体調崩す片付けが苦手、むしろ家事全般… 要領悪い ドジ 物忘れが激しい すぐ体調崩す 片付けが苦手、むしろ家事全般苦手 感情的になる 頭の中で整理しながら話すのが下手 すぐ落ち込む こんなやつ、嫌だよな… 旦那にも息子にも申し訳ない… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 旦那 家事 片付け 息子 体 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 当てはまりすぎて私のことかと思いました😭旦那と息子に申し訳ないって気持ちすごく分かります… 9月26日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 わかっていただけますか😢 情けなくなりますよね(´;ω;`) 最近空回りしすぎてて、ふとした瞬間に涙が出そうになるので、毎日どんよりしてます…(´·_·`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
わかっていただけますか😢
情けなくなりますよね(´;ω;`)
最近空回りしすぎてて、ふとした瞬間に涙が出そうになるので、毎日どんよりしてます…(´·_·`)