妊娠・出産 先週の検診で逆子と言われ、逆子体操を始めて約1週間経ちます👶今仰向け… 先週の検診で逆子と言われ、逆子体操を始めて約1週間経ちます👶 今仰向けでお腹を撫でていたところ、右側でボコボコ胎動を感じ、左側はなんか丸く固いものが....(笑) 頭なのかお尻なのか分からないのですが、同じような経験ある方いますか🤗? 旦那もさわり心地の違いに驚いております...(笑) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 胎動 旦那 検診 逆子体操 🌟(6歳) コメント @Anna 私も全く同じです お尻が左側にあります(笑) もうお腹の形がいびつです(笑) 9月26日 🌟 返信遅くなりすいません😭 一晩経ったら固いものはどっかに行き、いつものお腹に戻りました🤣 やっぱり頭ではなくお尻だったんですかね🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
返信遅くなりすいません😭
一晩経ったら固いものはどっかに行き、いつものお腹に戻りました🤣
やっぱり頭ではなくお尻だったんですかね🤔