子育て・グッズ 富士宮市のバイパスにあるマクドナルド昔はボールプールがあって子供が… 富士宮市のバイパスにあるマクドナルド 昔はボールプールがあって子供が遊ぶ場所が あった記憶があります! 今でもありますか( ˙꒳˙ )?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り プール 富士宮市 マクドナルド まい(7歳) コメント みづたん たしかホームページで遊び場所がある店舗がわかった気がします。 9月26日 まい わかりました! 自分で調べます( ˊᵕˋ ;)💦 9月26日 みづたん すみません😭私調べればよかったですね😅ごめんなさい。 今富士宮 マクドナルド 遊び場で調べたらヒットしましたー🎵あるみたいです。 因みに夫は栃木出身ですが遊び場所があるマクドナルドなんて知らねえ!といってました。私は小さい頃連れていってもらった記憶があったのですが、あまりないんですかね😅。 9月26日
まい
わかりました!
自分で調べます( ˊᵕˋ ;)💦
みづたん
すみません😭私調べればよかったですね😅ごめんなさい。
今富士宮 マクドナルド 遊び場で調べたらヒットしましたー🎵あるみたいです。
因みに夫は栃木出身ですが遊び場所があるマクドナルドなんて知らねえ!といってました。私は小さい頃連れていってもらった記憶があったのですが、あまりないんですかね😅。